On-line заявкаВыбор города

Если бизнес связан с информационными технологиями, и вы хотите сменить место расположения офиса или открыть новый, то лучшим выбором будет наша компания. Мы всегда заботимся о бережной доставке любого оборудования. Мы с легкостью сможем транспортировать всё, начиная с рабочих ноутбуков и мониторов, заканчивая многотонными серверами. Транспортировка большого сервера дело особенно сложное, поэтому его стоит доверить профессионалам, ведь даже минимальный риск потери данных недопустим, когда речь заходит о работе компании.

переезд it отдела


Как мы перевезем ваши сервера

Прежде чем отправить транспорт на пункт погрузки мы согласуем общее количество и вес всего оборудования. Это позволит подобрать оптимальный вариант транспортного средства. Также при необходимости наши сотрудники могут погрузить и выгрузить весь IT отдел. Важно понимать, что помимо компьютерного оборудования во время смены офиса придется перевезти и другие вещи:

  • Рабочие столы и кресла;
  • Мебель из комнаты отдыха и столовой;
  • Бытовую технику (микроволновую печь, кофеварку, холодильник и прочее).

Наши сотруднику направят все усилия для того, чтобы вашим сотрудникам было максимально просто разместить перевезенный груз на новом месте. К хрупкой технике мы подходим с особой осторожностью. Специальный упаковки и несколько видов креплений позволяют избежать повреждение подобных предметов как в процессе погрузки-выгрузки, так и во время транспортировки из старого помещения в новое. Благодаря такому подходу наша компания удостоилась максимальной оценки в рейтинге АТИ. За петь лет, которые мы успешно покоряем рынок транспортных услуг ни один из наших клиентов не оставил жалобу, или судебный иск.

Наши транспортные средства

В гаражах нашей компании располагается большой выбор специальной техники, в зависимости от того какой груз и в каком количестве нужно перевезти вы можете воспользоваться различными грузовыми автомобилями. Минимальный вариант отлично подойдет для небольших компаний - это транспортное средство, способное перевезти на себе до 1.5 тонны полезного груза. Для более крупных IT-отделов мы можем предложить грузовики большей грузоподъемности. Мы сможет осуществить перевозку груза суммарным весом от 5 до 10 тонн.

Если же первые три варианты недостаточны, то для максимальной оперативности переезда it-отдела следует воспользоваться техникой специального назначения - длиномером. Этот монстр сможет перевезти 20 тонн по Санкт-Петербургу. На него можно погрузить большие и тяжелые сервера, которые не смогут разместиться в кузове обычного грузовика. Остальная техника и мебель при необходимости тоже могут быть размещены в таком транспортном средстве. Благодаря наличию таких машин переезд можно будет осуществить за один выходной день так, что сотрудники даже не заметят этого!